首页 > 财经 > 财经要闻 > 正文
365bet免费投注优惠

市政务服务中心环保局窗口以优质服务促项目快速办理

文章来源:今日365bet独赢  责任编辑:
字体:
发布时间:2016-12-04 21:31:51

   □今日365bet独赢/掌上365bet独赢/中国365bet独赢网

 
  通讯员 孙美臣
 
  本报讯
 
  今年以来,市政务服务中心环保局窗口以审批提速增效为目标,严把环保审批时限关,在依法审批的同时,不断强化责任、服务和效率的理念,以“服务经济、提高效率、方便群众、塑好形象”为宗旨,认真履行工作职责,提高服务质量和服务水平,有利地促进了全市投资软环境建设,得到了项目办理单位的认可和一致好评。
 
  加强学习,切实提高素质
 
  窗口每名工作人员自觉遵守日常考勤制度和服务规范,加强自身的业务能力和环保法律法规及审批依据的学习和熟练掌握,在提高业务水平的基础上,积极进取,在平凡的工作中默默奉献,不断提高服务水平,在服务业户群众中做到热情受理、认真办理,规范操作,受到了企业的充分肯定。在大厅明查暗访和日常巡查中,没有出现任何问题,充分体现了服务人员对待工作认真负责的态度。
 
  理顺办事程序,规范办事行为
 
  环保局窗口严格“一站式”服务流程和规范,将所有纳入中心受理范围的建设项目审批、验收事项,实行网上统一办理。将市政务服务中心办理窗口作为与群众沟通的主要途径,纳入标准化质量管理体系进行全程控制,使建设项目由窗口申报、分局审核、窗口反馈、批复文件发放等各环节得到有效控制,规范了办事行为,确保服务质量,方便服务对象。
 
  优化审批流程,提高审批效率
 
  环保局窗口进一步强化服务,提高审批效率,对行政许可项目进行认真梳理,对涉及环保行政许可的内容,从法律依据、审批程序、公示制度进行梳理和进一步规范实行审批时限制度,着力解决办事拖拉等问题,减少审批环节,规范审批程序,对企业提出的问题和要求,实行“马上办、现场办、限时办”的服务机制和一次性告知、一口对外等制度,树立良好的中心窗口服务形象。
 
  不断创新服务方式,进一步拓展服务内涵
 
  窗口服务工作中,从首席代表到每名普通工作人员,严格执行环保系统“六条禁令”,内强素质外树形象,不断创新服务方式,拓展服务领域,认真落实跟踪服务、预约上门服务、绿色通道服务等措施,通过项目管理提前介入,主动为企业当好参谋,避免盲目投资、违法投资、无效投资等行为,从单纯的微笑服务逐步向为业户解决实际问题的深层次服务转变,在优质服务上下功夫、求实效,树立正确的环保服务理念。
About NetEase - 关于我们 | 媒体合作 | 免责声明 | 版权声明 | 联系我们 | 网站地图 | 友情链接
中国365bet独赢网(山东·365bet独赢市新闻中心) 网站备案号:鲁ICP备14011174号 网站律师:山东勇华律师事务所战勇律师
热线:0532-88321098 | 邮箱:53658@163.com | 今日365bet独赢编辑部QQ:15828853 | 中国365bet独赢网QQ:9351993 | 短信:15653216628
中国365bet独赢网 版权所有 © 2013-2014

鲁公网安备 37028302000109号